Diberdayakan oleh Blogger.

Aplikasi Al-quran Asgatech v.1.1 bahasa indonesia [symbian s60v3 apps]


Beranda Minggu, 23 Oktober 2011
Assalamualaikum ya akhy..ya ukhty.
Kembali ane share aplikasi Al-quran buat hp khususnya hp yg ber-OS symbian 3rd..nokia E71, nokia E63, nokia E5, nokia 5320xm etc..untuk symbian versi lainnya seperti s60v5 ane blm coba.

Aplikasi Quran ini lengkap dgn terjemahannya, tajwid, serta audio.
untuk audio..biar bisa mendengarkannya..ente akan diminta untuk mendownload file audionya.
Ok langsung liat preview nya

TAMPILAN DEPAN:


TAMPILAN QUR'AN:


TERJEMAHANNYA:




ok silahkan download aplikasinya
DOWNLOAD

JIKA UDAH MENDOWNLOAD, KEMUDIAN ENTE MAU BUKA APLIKASINYA, ANE MOHON BER-WUDLU LAH DULU SEBELUM MEMBACA/MEMBUKANYA

untuk kekurangannya ane mohon maaf n kalo ada yg error ato bermasalah, harap informasikan di kotak komentar dibawah.
HATUR NUHUN AH
Terima kasih yaa udah baca Aplikasi Al-quran Asgatech v.1.1 bahasa indonesia [symbian s60v3 apps] sempatkan juga baca yang lainnya ya broth..

masih 6 komentar untuk Aplikasi Al-quran Asgatech v.1.1 bahasa indonesia [symbian s60v3 apps]

bwt nokia 5800 bisa gak?

masih banyak audio yang ng' bisa dibuka

kenapa kok gx bsa d bka d e63 ane,,,

Poskan Komentar

silahkan tulis komentar ente tentang posting ini
nb:kalo gak pny account google..pilih name/url aja yaaa

Entri Populer

 

waktu sholat

Edit Nama Kota :

Cari Artikel Lainnya Disini

Memuat...

visitors

powered by blogger.com and blog bernafaskan islam all rights reserved